Corso di cucina healthy preventiva e antinfiammatoria

Nutrirsi correttamente significa selezionare gli alimenti, le loro combinazioni e le tecniche di cottura per fornire al nostro corpo ciò che richiede per funzionare al meglio.

Il corso di cucina Healthy Preventiva ed Antinfiammatoria nasce dall’esigenza di mettersi dalla parte del paziente o cliente che desidera soluzioni sempre diverse e facili da realizzare senza rinunciare alla soddisfazione del gusto, della vista e dell’olfatto. Questo servirà ad essere stimolati nel proprio percorso sia esso di salute, dimagrimento o benessere.

Impariamo insieme come costruire piatti e menù per vivere in armonia con noi stessi senza rinunciare ad una cucina ricca di gusto, profumo e bella da vedersi.

A cura di

Chef Emanuele Giorgione

Dott.ssa Nutrizionista Maria Cassano

FOCUS

Parte teorica in aula e parte pratica in cucina. Tutti i corsisti cucineranno! Non occorrono competenze o esperienza di cucina.

Condividi l'iniziativa:

Potrebbero interessarti...

Praevenzione umanitaria

In occasione della settimana oncologica, 18-24 Marzo 2024, Praevenus in collaborazione con Società Umanitaria di Milano, ha organizzato “Praevenzione Umanitaria”,

Read More